2016大泥湾校园音乐节暨北大附中校园开放日

发布:北大附中 2016年04月26日 点击:

 

活动时间:2016年5月1日  9:30-17:00   

 

活动介绍:

·北大附中将于2016年5月1日举办大泥湾校园音乐节暨北大附中校园开放日。大泥湾校园音乐节暨北大附中校园开放日是一个面向社会的全校性活动,其目的是为了使更多的人了解北大附中的办学理念、学校体制以及校园环境。

·大泥湾校园音乐节是一个展示附中学生音乐天赋的平台,通过这个平台,来宾可以感受北大附中浓厚的艺术氛围、学生们对艺术的热爱以及附中校园音乐的蓬勃发展。届时,舞蹈、乐队、合唱、乐团等多种艺术形式和音乐风格将轮番登场,当天更有十一校音乐联合展演活动,包括人大附中、民大附中等十一所学校会派出各自的表演团队,齐聚北大附中,呈现一场属于中学生的音乐盛典。

·校园开放日活动主要包括校园参观、以学生社团及书院展示为主的校园文化展示、家长咨询等活动,向社会展现一个多元、开放、包容的北大附中,让参加开放日的朋友在体验当天丰富活动的同时,更加深对北大附中的了解。在开放日当天,作家沙蕙也将携其专门描绘北大附中校园生活的文学作品《想象有这样一所学校》,和来宾分享她眼中的北大附中。

 

活动详情:http://www.pkuschool.edu.cn/open-day/

 

主办方和协办方:

主办:北大附中高中部综合实践处

协办:北大附中开放日团队

            北大附中视觉与表演艺术中心

            北大附中通用与信息技术中心

            北大附中水煮蛋工作室

            北大附中学长团

            北大附中舞蹈团

            北大附中管乐团

            北大附中合唱团

            北大附中国乐社

            北大附中戏剧社

            社团联盟

            十一校歌友会

            咖啡屋