12月12日高二家校沟通具体安排

发布:北大附中 2018年12月11日

 


各位家长好!为提升1212日家长会11咨询效率,我们分析了每一位提交问卷家长的需求,结合任课老师对学生家长的约谈要求,我们安排了此次家校沟通每位教师的重点约谈名单(见下面的下载文件),约谈名单中的每位家长按序号先后与课任教师进行8-10分钟约谈,您在问卷中提交的学科问题,都已反馈给学科教师。请约谈名单中的家长遵守时间,并听从教室门口学生志愿者的协调组织。

没有在此次面谈中安排的家长,我们也根据大家提出的需求由课任教师制定沟通方案,请家长用学生账号登录希悦CHALK系统查看通知,可以看到每位教师给您反馈的沟通方式,大家可以按教师提供的方式与课任教师在其他时间联系沟通。

学院的课程和管理情况,请与景志国、李冬梅、孙玉磊、邵壮4位老师在下面指定地点交流。

各层书院也对家长开放,书院主席负责接待,想了解书院的家长也可以走进书院跟主席交流。

最后,请您在离校之前扫描西门家长会反馈二维码,对此次家校沟通进行反馈和评价!非常感谢!

  

学院长接待安排:

景志国报告厅 

行知学院院长李冬梅高中楼四层行知学院办公室 

元培学院院长邵壮高中楼二层元培学院办公室 

博雅学院院长孙玉磊高中楼一层成长中心办公室

 

请家长点击下载下面附件安排的EXCEL文件,搜索学生名字,找到对应老师及接待序号。同时大家请进入CHALK系统通知中看各学科安排的说明。

 

北大附中教导处

20181211

 

附件下载:11164617843.xlsx