高一年级及衔接班家长交流活动通知

发布:北大附中 2018年05月18日

 

 

各位家长您好:

高中部定于5月23日周三下午13点-16点30分召开2020届高一学生(学号以202开头)和衔接班学生的家长交流活动。

13点-14点:请全体家长到致礼堂参加2020届新高考说明会。

14点-16点30分:行知学院、元培学院和博雅学院的教师和家长一对一交流。各科的任课教师根据课程调研表中的家长需求反馈做了针对性的准备,请家长根据调查表中的需求反馈到相关教室找相关教师沟通。同时,我们还根据家长的需求安排了行知学院、元培学院和博雅学院的三位学院长见面,家长们可以到相应地点跟学院长交流。

考虑到在高中阶段家长和学生的沟通可能会遇到各种困难,我们邀请了学校的资深心理老师曲小军老师在图书馆三层解答各位家长的疑问,如果家长有需要的话也可以跟曲老师约一对一的交流。

20届各学科老师的见面场地均在教学西楼,地点分布在地下一层到四层;衔接班各学科老师的见面场地分别在教学西楼地下一层到四层,以及教学北楼二层。届时会有学生志愿者引导,每个教室的门口的课表张贴处也会贴有含有教师的学科姓名等信息的指示牌,请家长注意查看。附件1《家长交流活动安排》中包含了所有老师的见面时间和地点信息,供各位参考。

请各位家长5月23日周三下午12点30开始从西门进入,我们将安排工作人员发放纸质版的学院长和任课教师的安排,发放时间从十二点半点到一点半,发完为止。

需要学校加盖教务章通知的家长,可以下载附件2的《家长交流活动通知》,打印后来教导处进行盖章;或者直接到教导处领取加盖红章的纸质版家长会通知。

 

北大附中高中教导处

2018年5月

 

 

附件下载:18164129187.rar