关于智能钢琴教室开放的使用须知

发布:艺术中心 2018年03月13日

 

       目前学校与Find智慧钢琴公司合作建立的钢琴教室已经投入使用。该教室拥有20架学生用琴和1架教师用琴,可以满足20人同时练琴和上课。为了满足广大钢琴爱好者的需求,即日起钢琴教室免费向同学和老师们开放。具体使用规则如下:

     

1、开放时间为每周一至周五 7:00 — 18:30;

2、为了不影响其他练琴者,请自行携带耳机并插上耳机进行练琴;

3、每周一、周四中午将会有教师进行智慧钢琴的使用指导;

4、练琴者请爱护钢琴,并严格遵守设备使用方法。

 

       FIND智慧钢琴简介:

 

       Find智慧钢琴,是智能与传统的完美结合。Find智慧钢琴通过独有的自动纠错系统、联机视频自动弹奏示范、现场录制还原、远程多琴控制等创新性教辅功能,并结合中国顶级九大音乐学院众多名师真人录制的专业视频课程,告别传统枯燥的钢琴教学和练习,开创中国音乐素质教育革命。

 

       智慧钢琴有专为钢琴零基础学员制定的微课视频教材,结合大量最新最热流行金曲,用曲谱流演奏,真正让你实现钢琴无师自通、快速演奏,欢迎大家前来体验。

 

       智能钢琴教室地址:北大附中教学西楼致蕙礼堂后B108室