“砥砺奋进的五年” 大型成就展参观活动安排通知

发布:北大附中 2017年11月02日

 

  活动集合安排如下

各位老师们2017115日(周日13:00务必到校,直接到各车指定位置集合,找到领队老师。我们的巨型车队13:00出发。

(这个表格附件里也有)

车号为1-27的老师集合地点如下图所示。学生会在对应区域内每车请两列纵队列队,从入口处1-27号车依次排开。大家在体育场的位置大致如下图所示。

 

33号车是本校区和朝阳未来学校同学的混合车辆,33号车会在室外篮球场集合。

 

参观时间大约为1:00-4:00。展览馆附近停车困难,参观结束后请老师们自行离开,记得带公交卡或零钱

小贴士:

  1. 活动方建议:活动当天请尽量不要携带背包,可以带相机或手机拍照请不要携带液体,以缩短安检时间。
  2. 我校相应要求带队老师请不要携带背包,安检时间可能会很长。背包没有办法放在车上,车即停即走;如果需要携带饮用水,请尽量在进入展馆前饮用完毕。 

 

附件下载:214216828.zip