关于选派代表队参加2018年哈佛-麻省理工数学邀请赛(HMMT)的通知

发布:北大附中 2017年10月24日

 

 

同学们,HMMT(哈佛-麻省理工大学数学锦标赛)将于20182月份在美国举行,我校受邀派代表队参赛,详情如下:

一、时间安排

131日出发前往旧金山,24日由洛杉矶前往华盛顿,212日从波士顿返京,共13天。

二、行程内容:

1. 交流:29日由特聘专家给学生在MIT做赛前培训(曾经的IMO金牌选手,MIT数学博士)。

2. 参赛:210日在麻省理工参加哈佛麻省理工大学数学锦标赛(HMMT)和颁奖会。

3. 游览:旧金山、洛杉矶、华盛顿、费城、纽约、纽黑文、波士顿等城市。

4. 探访:普林斯顿、哥伦比亚、耶鲁、哈佛、麻省理工等大学。

5. 参观:旧金山、洛杉矶、华盛顿、费城、纽约、纽黑文、波士顿等城市特色景点。

三、招募对象:

现面向高一高二和衔接班招募学生。

四、报名须知

20171031日之前通过问卷星进行报名并加入微信群报名结束后,将召集大家开说明会。

     

 五、具体活动详细行程和费用见附件中的word文件。

 

附件下载:2413916203.zip