欢迎参加美国电光火线剧团工作坊(北大附中站)

发布:艺术中心 2017年05月03日

 

     美国电光火线奇趣秀,黑光剧、冷光剧《丑小鸭》将于近日来华演出。该剧运用电子冷光线装置、生动有趣的形体与舞蹈进行表演。剧团于2012年参加《美国达人秀》, 进入4强,获得“美国观众投票最喜爱show大奖”与“评委最喜爱大奖”。——《纽约邮报 》曾评论该剧团“冷光的运用,让木偶这种古老的艺术焕发出新的生命力,呈现出如此神奇与色彩夺目的效果,孩子们会很喜欢这个情节清晰、节奏紧凑的故事,感受其中带来的正能量与幽默;成人则可以从音乐中听出弦外之音,并惊叹整个过程只需用到几个演员!”您是不是特别想了解电光火线表演的制作过程和幕后花絮?

     2017年5月12日(周五)17:00,美国电光火线剧团《丑小鸭》主创团队将来到北大附中黑匣子剧场,举办电光火线剧团肢体科技工作坊。届时主创团队将现场解密电光火线表演的制作过程并展示该冷光剧片断,让您体验科技与艺术的完美结合,同时也将会进行肢体工作坊的体验性活动。

   欢迎感兴趣的同学前来参加!

 

时间:2017年5月12日(周五) 17:00--18:00     地点:北大附中黑匣子剧场

 

美国电光火线奇趣秀,黑光剧、冷光剧《丑小鸭》剧照

 

剧团主创团队 

 

 

 电光火线道具制作过程