暑假出访德国招募通知

发布:北大附中 2017年03月17日

 

 

 

时间:2017716日至28

人数高中20学生

报名 填写附件1报名表,于0324日18:00前发送至contact@pkuschool.edu.cn,邮件主题及附件名均写为德国+本人姓名”

咨询:发邮件至contact@pkuschool.edu.cn,邮件主题“德国咨询”。

备注: 全程和费用请参考附件2

学校: 德国海涅中学位于德国南部巴符州首府斯图加特的OSTFILDERN,是当地很有声望的高中,与我校在2006年6月正式签订友好学校协议,并开设中文课,向该校学生积极传播中国语言及传统文化。自2006年起,两校建立了学生游学交流互访项目。在到访该校的一周时间里,每位北大附中的同学将有一个海涅中学的伙伴,并住宿在伙伴家庭。你们将与伙伴一起随班上课,也将和伙伴一起参加他们丰富多彩的课外活动。海涅中学还将为同学们安排无论从智力,还是体力上都具有一定挑战难度的专项活动,如2015年的活动主题是Robot。

附件下载:1794558793.zip