副食品商店协议供货商公开招标项目 招标公告

发布:admin 2017年01月20日

一. 项目名称:

北京大学附属中学副食品商店协议供货商招标项目

二. 项目内容:

北京大学附属中学采购中心现就学校副食品商店的供货协议商进行招标,中标的协议供货商服务期限自中标公告公布之日起一年有效。

三. 投标人资格要求:

1.   投标人必须是具有法人资格的企业或事业或科研单位的独立法人,进行工商税务登记且年检合格,投标人经营范围需与采购内容相符;

2.   投标具备良好的供应和服务能力,具有完善的售后服务保障体系;

3.   具有良好的企业信誉和健全的财务会计制度;

4.   近三年在经营活动中没有重大违法记录;

四. 招标文件的获取:

有兴趣的合格潜在投标人可在2017年1月20日至2017年2月17日9:00—11:30时及13:30—16:30时(北京时间,下同)联系北大附中采购中心获取标书。

投标人需将营业执照复印件、保证函(见公告附件)、授权代表身份证扫描件发送至caigou@pkuschool.edu.cn以备查验,经查验符合要求后,招标人将谈招标文件电子版发送至投标人指定邮箱,以上文件需加盖公章。

联系方式:010-58751292

联系人:白老师

五. 投标文件的递交:

所有投标文件应于2017年2月27日1:30之前递交到北大附中(地址:北京市海淀区大泥湾甲82号,如有变动将另行通知)。投标文件未密封完好的或者逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

定于2017年2月27日1:30时在北大附中会议室公开开标。届时请各投标人法人代表或其授权代表出席开标仪式。

六. 凡对本次招标提出询问,请按以下联系方式与北京大学附属中学采购中心联系。

地址:北京市海淀区大泥湾路甲82号北大附中采购中心

电话:010-58751292

联系人:白老师

邮箱:caigou@pkuschool.edu.cn

 

相关附件:公开招标文件---北京大学附属中学副食品商店协议供货商招标(BDFZ-2017-001)
     保证函---北京大学附属中学副食品商店协议供货商招标(BDFZ-2017-001)