北大附中荣誉文凭面试结果

发布:北大附中 2019年07月04日

 

北大附中文凭定义

作为对北大附中毕业生的校级认定,北大附中实行文凭制。北大附中文凭分为北大附中普通文凭和北大附中荣誉文凭两种。

北大附中荣誉文凭是指在获得北大附中普通文凭基础上,卓越体现北大附中培养目标;经个人申请举证、学校认定后所获得的文凭。

根据《北大附中荣誉文凭方案》,经57位同学申请,经北大附中荣誉文凭初审,2019年7月3日12:00-5:00,北大附中校办会议室;25位通过线上审核的同学,参加了2019年北大附中荣誉文凭面试。

经北大附中荣誉文凭委员会面试问答、投票讨论,18位同学最终获得了北大附中荣誉文凭称号:

新民书院: 星言

格物书院:郑  

明德书院:黄

新民书院:杨 咏诺

正心书院:熊 雨辰

明德书院: 大卫

明德书院:胡 居艺

明德书院:程 悦儿

正心书院:秦 名泽

明德书院:厉 海川

明德书院:朱

新民书院:张 天然

新民书院:于 文远

正心书院:魏 积宇

明德书院:张 少

正心书院:宋 元杰

新民书院:程 巾格

新民书院:熊 子 

 

申请材料与初审评价请点击同学姓名链接。

 

 

面试委员会投票公示https://pkuschool.github.io/Honours-programs/images/endgame.jpg

在高三一年结束后,通过学校最终审核,将于高三毕业典礼时一并举行荣誉文凭正式颁奖礼。

作为北大附中最高荣誉的认证项目,本项目由博雅学院主持,项目全部信息,实时公开在项目官方网站:北大附中荣誉文凭官网

相关意见建议,请点击意见收集进行反馈。

-------------本文结束感谢阅读-------------

本文标题:北大附中荣誉文凭面试结果

文章作者:博雅学院

图片来自:郭星言

发布时间:2019年07月04日 - 08:17:21

最后更新:2019年07月04日 - 10:24:55

原始链接:https://pkuschool.github.io/Honours-programs/2019/07/04/2019result/ 

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。