舞台上绽放的光彩——记20届新生军训文艺汇演

发布:北大附中 2017年08月27日

 

 

各位屏幕前的观众朋友们,大家晚上好!

不知不觉间,为期7天的军训生活已经过去了6天,军训的过程中有痛苦也有欢乐。比如在训练时认真严肃、不苟言笑的“魔鬼”教官私下里却是腼腆得动不动就羞红脸的大哥。在这几天也遇到了很多帮助了我们的人,有默默付出的老师,以及暖心陪伴的“白衣少年”。

今天晚上是新生们的狂欢之夜,每个书院都精心准备了出彩的节目。

 

主持人

 

格物书院

 

 

致知书院

 

 

诚意书院

 

 

 

 

正心书院

 

 

 

明德书院

 

 

 

至善书院

 

新民书院

 

 

熙敬书院

 

 

 

有很多同学很巧得在军训期间度过了自己的破壳日,今天晚上学长团成员连同教官一起给了他们一个难忘的生日。让我们祝上图的新生们:生日快乐!

 

生日快乐!

 

 

学长团的成员用手机的灯拼出了一个爱心的形状作为本次文艺汇演的结尾。不知不觉间,军训已经接近尾声,仿佛第一次来这个基地还在昨天。军训的结束,不是我们努力的结束。期待你们明天汇报演出的表现!!