2016-2017第四学段技术中心学生作品展示

发布:技术教育中心 2017年07月10日

  7月5日,2016-2017学年第四次通用技术学生作品展销会于北大附中南楼创客空间举行。本次活动于12:30开始,但从12:00开始同学们就带着自己的作品陆续进场了。入场后大厅右侧依次摆着创意设计俱乐部、创意设计与制作、互动电子、结构与设计等课程的学生作品。

  

  

  

  

 

  每位同学的作品旁边都放着简介,便于到来的同学与老师了解与欣赏。

  

  

可以嵌在画中的鸳鸯钟表(见上图)

  

  

每层都可以旋转的Mini-Box

  

  

专为儿童设计的包包,造型可爱,晚上还可以发光

  值得一提的是,壹〇玖工作室此次带来了创意设计与制作课上同学们做的北大附中钥匙扣进行售卖,形态各异。

  

  

 

  创客空间左侧,同学们聚在一起交流心得与体会,大厅中间的显示屏上是编程课同学们制作的翻格子、围棋游戏,十分有趣。活动总体气氛十分活跃,受到了同学们的一致好评。

  

  到目前,技术中心学生作品展销会已经成功举办了四次。本次活动是2016-2017学年的最后一次展销会,同每次展销会一样,活动总体气氛十分活跃,受到同学们的一致好评。本次活动为这一年的技术课画上了圆满的句号,也期待同学们在下一学年中更好的作品。